こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Magnolia
NUMCW-#304417
NAMECali4nia
DATE2004/05/10 19:06
BANZAIのカップリングのMagnoliaってなんでそういうタイトルになったんですかね?
たまたま自分の住んでる通りの名前がMagnoliaでたまたま一緒なので、気になって投稿するにいたりました。
音楽関係の雑誌とかにそういうことって書いてありました?読んだ方いらっしゃったら情報提供おねがいします。
海外在住だとなかなか日本のようにCDや雑誌が手に入りにくいんです・・・
皆さんお忙しいのは承知ですが、時間がありましたら、レスお願いいたしますm(_ _)m
たまたま自分の住んでる通りの名前がMagnoliaでたまたま一緒なので、気になって投稿するにいたりました。
音楽関係の雑誌とかにそういうことって書いてありました?読んだ方いらっしゃったら情報提供おねがいします。
海外在住だとなかなか日本のようにCDや雑誌が手に入りにくいんです・・・
皆さんお忙しいのは承知ですが、時間がありましたら、レスお願いいたしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個