こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】けっこう当たってる!
NUMCW-#304655
NAME徳ちゃん
DATE2004/05/12 19:12
稲ソロのチケット、聞いてみると結構当たってる人が私の周りにいて驚きました。わたしは、オフ会員なんで、一般にかけるけど・・
どうなんでしょう?当たってるひとより、外れた人のが、掲示板にかくのかな〜と思いまして〜私の友はPCやらないしね。もし、わたしが、一般で当たっても、外れた人の事考えると、自慢としかうつらないと思い感激を掲示板にのせれないかも。もし、載せるとしたら、譲るときですかね〜
皆さんは、もし当たったら、喜びを掲示板に載せますか?それとも、内輪で喜びますか?文をまとめるの下手ですいません。
どうなんでしょう?当たってるひとより、外れた人のが、掲示板にかくのかな〜と思いまして〜私の友はPCやらないしね。もし、わたしが、一般で当たっても、外れた人の事考えると、自慢としかうつらないと思い感激を掲示板にのせれないかも。もし、載せるとしたら、譲るときですかね〜
皆さんは、もし当たったら、喜びを掲示板に載せますか?それとも、内輪で喜びますか?文をまとめるの下手ですいません。
ryozzy.net他 1 個