こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】曲の好きなところ
NUMCW-#304667
NAMEpooh&cherry
DATE2004/05/12 20:52
1つの曲にもAメロ、Bメロ、サビ等いくつかに分かれていますよね。皆さんはどんな部分が好きですか?
私は、だいたいの曲で2回目のサビと、3回目のサビの間にある、少しリズムとか歌い方とか音とかが変わっているところが好きです。
例)『IT'S SHOWTIME!!』なら→「目をそらさずこっちを見てよ〜」
『Liar! Liar!』なら→「僕らのplace! けわしいspace!〜」
『Calling』なら→「どれだけ離れ 顔が見えなくても〜」
等です。(わかりにくくてすみませんm(__)m)
私は、だいたいの曲で2回目のサビと、3回目のサビの間にある、少しリズムとか歌い方とか音とかが変わっているところが好きです。
例)『IT'S SHOWTIME!!』なら→「目をそらさずこっちを見てよ〜」
『Liar! Liar!』なら→「僕らのplace! けわしいspace!〜」
『Calling』なら→「どれだけ離れ 顔が見えなくても〜」
等です。(わかりにくくてすみませんm(__)m)
ryozzy.net他 1 個