こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】1位について
NUMCW-#304812
NAME匿名
DATE2004/05/14 00:48
売上や記録について気にしない、記録がとまってもいい!なんて言ってる人結構いると思うんですが、はたしてホントでしょうか?実際B'zは1位の記録を更新しているから記録を気にしないといえるのでは!その人たちはもし1位の記録がとまったとしたら別に残念とは思わないんでしょうか!?もし思わないのならホントに気にしていない証拠なんですけどね。少しでも残念と思うかもと思ってる人!!これからは記録なんか気にしないとは言わず、素直に1位だといいねって思いましょう。売上や記録を気にしている(1位をとって欲しい、売上をとって欲しいというプラスの)書き込みになんであえてどうでもいいって書くんだろう?と疑問に思ったので書きました。気にしない人は別にいいと思うんですけど、あえて反論ぽく書く人はどうかな!?と思い書き込みしました。私自身はB'zのいいニュースについて素直になんでもうれしいです。
ryozzy.net他 1 個