こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】明日のTMG一般発売
NUMCW-#305554
NAMEぴーち
DATE2004/05/21 14:32
快楽と迷ったのですがこちらに投稿させていただきます。
明日のTMGの一般発売ですが、電話やネットではゲッターにかなわないと思い、ぴあかローソンの店頭に並ぼうかと思っています。
その場所や当日発売アーティストにもよると思うのですが、ぴあ(ぴあステーション)とローソンはどちらが取りやすいでしょうか?
武道館公演にしても残席がまだあるようですし、今回は友人の背が低いので、はなから2階席狙いではあるのですが・・・。
ささいなことでも結構なので経験者の方、情報お願いします☆
明日のTMGの一般発売ですが、電話やネットではゲッターにかなわないと思い、ぴあかローソンの店頭に並ぼうかと思っています。
その場所や当日発売アーティストにもよると思うのですが、ぴあ(ぴあステーション)とローソンはどちらが取りやすいでしょうか?
武道館公演にしても残席がまだあるようですし、今回は友人の背が低いので、はなから2階席狙いではあるのですが・・・。
ささいなことでも結構なので経験者の方、情報お願いします☆
ryozzy.net他 1 個