こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z・珍プレー好プレー集
NUMCW-#305687
NAME葬送の霧
DATE2004/05/22 15:12
よく、野球などで「珍プレー好プレー集」と言って面白いアクシデントや、
思わずガッツポーズをとりたくなるような鬼気迫るプレイを放送したりしますが、
B'zのライブではなにかこういったことはないでしょうか?
私が思うのは…
「珍プレー」
「横浜」「The true〜」のビデオの「Brotherhood」で、稲葉さんが
「We'll be alright」をタメている最中に子供が憎しみの篭もった声で、
「早く言え!!!!」と絶叫。これを知ってから感動的なシーンなのに思わず大爆笑でした。
「好プレー」
一度ライブで凄く良い席が取れたことがあるんですが、なんと稲葉さんの
シャウトがあの爆音の中で、マイクを通さないで聴こえた部分がありました。
凄い声量でした…
思わずガッツポーズをとりたくなるような鬼気迫るプレイを放送したりしますが、
B'zのライブではなにかこういったことはないでしょうか?
私が思うのは…
「珍プレー」
「横浜」「The true〜」のビデオの「Brotherhood」で、稲葉さんが
「We'll be alright」をタメている最中に子供が憎しみの篭もった声で、
「早く言え!!!!」と絶叫。これを知ってから感動的なシーンなのに思わず大爆笑でした。
「好プレー」
一度ライブで凄く良い席が取れたことがあるんですが、なんと稲葉さんの
シャウトがあの爆音の中で、マイクを通さないで聴こえた部分がありました。
凄い声量でした…
ryozzy.net他 1 個