こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】横浜のDVD
NUMCW-#305748
NAMEぺぺろっち
DATE2004/05/23 19:41
質問させてください^^
横浜のDVD「ZERO」の演出で、白いシャツとパンツ着用した人たちがスクリーン代わりにわらわら楽しそうに踊っていますよね?(説明が下手で申し訳ないです。でもDVDご覧になった方になら分かっていただけるかな?)
ラップの部分の歌詞が高速でその人たちの上を走るやつです。
見ていてすごく楽しそうで(B’zがすぐ真横にいるからかもしれませんが)のりのりに踊ってらっしゃいますよね。
あの方たちはファンの人なんですか?
それとも雇われスタッフなんでしょうか?
当時「B’zのステージに立てる!はがき」なんてものが存在したりしたのですか??
Greenツアーの時のように!(熱き鼓動の〜の時に稲葉さんが幕を引いたらお客さんが登場したように!)
よければ教えてください^^
横浜のDVD「ZERO」の演出で、白いシャツとパンツ着用した人たちがスクリーン代わりにわらわら楽しそうに踊っていますよね?(説明が下手で申し訳ないです。でもDVDご覧になった方になら分かっていただけるかな?)
ラップの部分の歌詞が高速でその人たちの上を走るやつです。
見ていてすごく楽しそうで(B’zがすぐ真横にいるからかもしれませんが)のりのりに踊ってらっしゃいますよね。
あの方たちはファンの人なんですか?
それとも雇われスタッフなんでしょうか?
当時「B’zのステージに立てる!はがき」なんてものが存在したりしたのですか??
Greenツアーの時のように!(熱き鼓動の〜の時に稲葉さんが幕を引いたらお客さんが登場したように!)
よければ教えてください^^
ryozzy.net他 1 個