こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TAKのギター!!!
NUMCW-#306243
NAMEはるか
DATE2004/05/30 08:27
最近ギターをやっている友達がB’zに興味を持ってくれています!
というかTAKのギターテクニックになんです。
「俺もギリギリチョップの時くらいまでならなんとかついていけるのになぁ〜。」なんて言ってます(ほんとに?!)
彼は、TAKがレスポールで「TAKモデル」を出していることを知っていて「松本さんは世界で4人目、日本人で初なんやろ〜?」とかなり尊敬しているようです。
で、この彼にもっと松本さんのすごさを教えてあげたいのですが、私はギターに触れたこともなくてどの位TAKがすごいのか分かりません。
この曲を聞いたらTAKのギターテクのすごさが分かるよ!という曲はありますか?
ぜひそれを全部MDに詰めて彼に聞かせたいのです。
よければ教えてください^^
というかTAKのギターテクニックになんです。
「俺もギリギリチョップの時くらいまでならなんとかついていけるのになぁ〜。」なんて言ってます(ほんとに?!)
彼は、TAKがレスポールで「TAKモデル」を出していることを知っていて「松本さんは世界で4人目、日本人で初なんやろ〜?」とかなり尊敬しているようです。
で、この彼にもっと松本さんのすごさを教えてあげたいのですが、私はギターに触れたこともなくてどの位TAKがすごいのか分かりません。
この曲を聞いたらTAKのギターテクのすごさが分かるよ!という曲はありますか?
ぜひそれを全部MDに詰めて彼に聞かせたいのです。
よければ教えてください^^
ryozzy.net他 1 個