こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしてます〜?
NUMCW-#306363
NAMEB.B.主婦
DATE2004/06/01 10:25
今頃、B’zのおふたりはどうしているのかな〜と思います。
ツアーの準備でお忙しいのだとは思いますが、やっぱりTVなどでお見かけしないと、かなり寂しいですね。
リーダーはTMGで出演されてましたけど、でももう2ヶ月近く前ですし、稲葉さんは年末以来お見かけしないですよね・・・。
ビデオの整理を兼ねて古い映像を見たり、渚園のDVDや「BANZAI」のPVを見たりしてはいますが・・・でもTVのようにリアルなおふたりに会いたいな〜と思う日々です。
みなさんは、この寂しさをどうやって紛らわせてますか〜?
ツアーの準備でお忙しいのだとは思いますが、やっぱりTVなどでお見かけしないと、かなり寂しいですね。
リーダーはTMGで出演されてましたけど、でももう2ヶ月近く前ですし、稲葉さんは年末以来お見かけしないですよね・・・。
ビデオの整理を兼ねて古い映像を見たり、渚園のDVDや「BANZAI」のPVを見たりしてはいますが・・・でもTVのようにリアルなおふたりに会いたいな〜と思う日々です。
みなさんは、この寂しさをどうやって紛らわせてますか〜?
ryozzy.net他 1 個