こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】遠くまで〜!!
NUMCW-#306404
NAMEたこみ
DATE2004/06/01 23:55
前々からよくこのボードで、DVD「once upon a time in横浜」はとてもいい!と話題になっていたのを見て、本日とうとう購入して来ました(^0^)!
松本さんの髪が短く、なんだかとても新鮮で、稲葉さんの動きが激しく(^^)とっても格好良くて、一気に見てしまいました!
そこで質問なのです。私は「遠くまで」をすごく気に入って繰り返し繰り返しそこばっかり見ているのですが、最後に稲葉さんがマイクを使わずに「遠くまで〜!」と叫ぶあの声は、ほんとに会場中に響きわったったのですかね?それってものすごい声量ですよね!?ホントにそんな事ってあるんですかね!?くだらない質問かも知れませんが、ホントに聞こえたら稲葉さんてすごすぎるな〜と思って(^^)
あのライブに行かれた方などいましたら教えて下さい!
松本さんの髪が短く、なんだかとても新鮮で、稲葉さんの動きが激しく(^^)とっても格好良くて、一気に見てしまいました!
そこで質問なのです。私は「遠くまで」をすごく気に入って繰り返し繰り返しそこばっかり見ているのですが、最後に稲葉さんがマイクを使わずに「遠くまで〜!」と叫ぶあの声は、ほんとに会場中に響きわったったのですかね?それってものすごい声量ですよね!?ホントにそんな事ってあるんですかね!?くだらない質問かも知れませんが、ホントに聞こえたら稲葉さんてすごすぎるな〜と思って(^^)
あのライブに行かれた方などいましたら教えて下さい!
ryozzy.net他 1 個