こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんなことって・・・
NUMCW-#306447
NAMEネコスケ
DATE2004/06/02 19:33
今日TMGのアルバム『TMG I』を予約しに、近くのTSU○○YAに行ったが、「この店では一枚も発注をしていないので、今から発注をかけても6月23日(水)の発売日には渡せない。」と言われた。なおかつ今からだと限定版は無理で通常版になると・・・(確かにもっと早く予約をすればよかったのですが)
決して小さな店ではないと思われるのに、一枚も発注をしないなんて事はあるのだろうか?それとも売れないと見込んでるのか?思わず店員さんに「TMGですよ!」と食下がりましたが、あまりにも同じ答えなので予約をあきらめました。また明日にでも違う店で予約するつもりですが、いまだに納得いかないなぁ・・・
決して小さな店ではないと思われるのに、一枚も発注をしないなんて事はあるのだろうか?それとも売れないと見込んでるのか?思わず店員さんに「TMGですよ!」と食下がりましたが、あまりにも同じ答えなので予約をあきらめました。また明日にでも違う店で予約するつもりですが、いまだに納得いかないなぁ・・・
ryozzy.net他 1 個