こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】言えない。
NUMCW-#306567
NAME匿名
DATE2004/06/04 01:29
初めってあった人にB'zのファンって事を言えない私。仲良くなるとカミングアウトするんですけど。
中学校の時はB'zが全盛期でまわりもB'zファンが多く、クラスの半分以上がファン!?って感じだったんです。「さまよえる蒼い弾丸」のころからB’zファンは減少し始めて、一緒にファンクラブに入っていた友人達もB'zファンをやめ、ブームはミスチルに。B’zのブームがさったからだと思うんですが。まわりからは「B'zダサい」なんて言われて、どんどん隠すようになっちゃったんですよね。
B'zファンを隠してる人いますか?
中学校の時はB'zが全盛期でまわりもB'zファンが多く、クラスの半分以上がファン!?って感じだったんです。「さまよえる蒼い弾丸」のころからB’zファンは減少し始めて、一緒にファンクラブに入っていた友人達もB'zファンをやめ、ブームはミスチルに。B’zのブームがさったからだと思うんですが。まわりからは「B'zダサい」なんて言われて、どんどん隠すようになっちゃったんですよね。
B'zファンを隠してる人いますか?
ryozzy.net他 1 個