こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲ソロチケットって・・・
NUMCW-#306750
NAMEももの
DATE2004/06/05 08:10
ほんとFC分って少なかったんでしょうね〜!
私は福岡公演両日いけるのですが、TV先行や、ラジオ先行、枚数ハンパじゃないような。。。
もう少しFC分増やしておいて欲しかったですよね。
結局行きたいと思っている人ってFC撃沈組みですよね。
ちなみに私はFC撃沈。オークションで1枚千円増し位の金額で取れました。
(もう1日は出品者の方が同行者がいけなくなったということで1枚譲ってくださいました)
一般に「稲葉浩志」を見てもらうのはとってもいいことだと思いますが、FCにまで入っているのに取れないって悲しいですよね。
私は福岡公演両日いけるのですが、TV先行や、ラジオ先行、枚数ハンパじゃないような。。。
もう少しFC分増やしておいて欲しかったですよね。
結局行きたいと思っている人ってFC撃沈組みですよね。
ちなみに私はFC撃沈。オークションで1枚千円増し位の金額で取れました。
(もう1日は出品者の方が同行者がいけなくなったということで1枚譲ってくださいました)
一般に「稲葉浩志」を見てもらうのはとってもいいことだと思いますが、FCにまで入っているのに取れないって悲しいですよね。
ryozzy.net他 1 個