こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さん。犬。
NUMCW-#307053
NAMEOES
DATE2004/06/07 13:40
私は、ペット業界にいるのですが、毎年春先に東京でアジア最大のドッグショーがあります。
おととしだったかな〜。稲葉さんこられていたのですが、ショーを見に来るほど好きだと思っていなかったのでビックリでした。
B'zよりも犬に興味のある人の集まりなので(笑)
コレといって回りに人が集まるなんてことはなかったようですが、いい気分転換?していただけたかな??と思って嬉しかったですね。
私はリング(品評する場所)で犬を引いていたので(出していたので)あんまり近くでは見れなかったのですが。。。
おととしだったかな〜。稲葉さんこられていたのですが、ショーを見に来るほど好きだと思っていなかったのでビックリでした。
B'zよりも犬に興味のある人の集まりなので(笑)
コレといって回りに人が集まるなんてことはなかったようですが、いい気分転換?していただけたかな??と思って嬉しかったですね。
私はリング(品評する場所)で犬を引いていたので(出していたので)あんまり近くでは見れなかったのですが。。。
ryozzy.net他 1 個