こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファン同士のカップルは?
NUMCW-#307141
NAME曲線グラフ
DATE2004/06/08 17:19
B'zファン同士のカップルってどのくらいいるんでしょうか?私の密かな憧れは、彼もファンで一緒にB'zのライブを観に行くことです。大きなライブ会場で見かけるカップルと思しき方たちを見るにつけ、いいなぁと思い始めて何年経つでしょう…。もちろんいろんな気苦労もあるかと思うけれども、一緒にB'zを感じれたらどんなに幸せだろうと思っちゃいます。
まあ、目を覚ませ!現実は甘くない!という声が多いと思うけれども一度は・・・、願わくは永遠に体験してみたいです。ちなみに今の彼はミスチル・・・が好きで、彼はB'zに興味がありません。音楽的な話題では話が合わないのが悩みです・・・。共に社会人ですし、将来とか考えてくると・・・。つまらない悩みかな(笑)。
まあ、目を覚ませ!現実は甘くない!という声が多いと思うけれども一度は・・・、願わくは永遠に体験してみたいです。ちなみに今の彼はミスチル・・・が好きで、彼はB'zに興味がありません。音楽的な話題では話が合わないのが悩みです・・・。共に社会人ですし、将来とか考えてくると・・・。つまらない悩みかな(笑)。
ryozzy.net他 1 個