こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】賛?否?
NUMCW-#307247
NAME旅人
DATE2004/06/09 16:06
あのー、「BANZAI」のところでも書いてこの際ファンの人の意見を聞いてみたくなったんですけど、B’zがもっと露出したほうがいいと思ってる人っているんでしょうか?
あまりにも情報が限定されすぎてる気がして・・・。
僕は決して「うたばん」や「Hey!Hey!Hey!」にトークゲストとして出てほしいとかいうんではなくて(見たくないし、両番組とも歌はおまけのような物だし・・)せめて雑誌の表紙を飾るとか話題になるタイアップを組むとか・・・
例えば「What’sIn?」は比較的インタビューが多いし毎月取り上げてるのに表紙は「Survive」が最後だし・・。
ここ数年のミスチルのように積極的に世間にアピールするのも必要じゃないかと・・・・。
皆さんはどう思われてるんでしょうか?
追加
商業的な考えなため気分を害した方はすいません。
あまりにも情報が限定されすぎてる気がして・・・。
僕は決して「うたばん」や「Hey!Hey!Hey!」にトークゲストとして出てほしいとかいうんではなくて(見たくないし、両番組とも歌はおまけのような物だし・・)せめて雑誌の表紙を飾るとか話題になるタイアップを組むとか・・・
例えば「What’sIn?」は比較的インタビューが多いし毎月取り上げてるのに表紙は「Survive」が最後だし・・。
ここ数年のミスチルのように積極的に世間にアピールするのも必要じゃないかと・・・・。
皆さんはどう思われてるんでしょうか?
追加
商業的な考えなため気分を害した方はすいません。
ryozzy.net他 1 個