こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ロックマンの・・・
NUMCW-#307266
NAMEつんか
DATE2004/06/09 19:45
最近仲の良い友達が、「B’zの『ロックマン』すごい良い曲だよね!!!」と言ってきました★
でも、私はアルバムはほとんど持っているけど、シングルはあまり持っていません・・・
なので、「ロックマンも、1.2回しか聞いたことがありません・・・
でも、私の極度のB’z好きを知っている友達には、その事が言えず、「イイよねっ!!!」と言ってしまいました・・・
今になって、すごく罪悪感があるので、曲を思い出したいのですが・・・
どこか、「ロックマン」が聞けるサイト無いですかねぇ???
でも、私はアルバムはほとんど持っているけど、シングルはあまり持っていません・・・
なので、「ロックマンも、1.2回しか聞いたことがありません・・・
でも、私の極度のB’z好きを知っている友達には、その事が言えず、「イイよねっ!!!」と言ってしまいました・・・
今になって、すごく罪悪感があるので、曲を思い出したいのですが・・・
どこか、「ロックマン」が聞けるサイト無いですかねぇ???
ryozzy.net他 1 個