こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】興奮のしすぎかな!?
NUMCW-#307876
NAMEネコスケ
DATE2004/06/13 19:42
毎年ライブに参加しているのですが、ライブ終了後は毎回夢を見ていたような気分になるんです。ほんの数分前までB`zと同じ空間にいて時間を共有していたはずなのに、ライブの内容は何となくしか覚えてなくて「あれ?あれれ?」つて・・・今年こそは!と意気込むも結果は同じ、何となくしか記憶にないんですよね。
このHPで皆さんが曲順や稲葉さんのMCの内容なんかを書かれているのを見ると「すごいな〜」と感心してしまいます。(そう言うのはメモされているのでしょうか?)
今年もライブに参加するけど、同じような事になるんだろうな・・・
このHPで皆さんが曲順や稲葉さんのMCの内容なんかを書かれているのを見ると「すごいな〜」と感心してしまいます。(そう言うのはメモされているのでしょうか?)
今年もライブに参加するけど、同じような事になるんだろうな・・・
ryozzy.net他 1 個