こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TRで・・・
NUMCW-#307878
NAMEアゲハ
DATE2004/06/13 20:06
NHK総合のTR(トップランナー)のゲストでソプラニスタの岡本知高さんが、自分のお気に入りを紹介するFAVORITE5というコーナーで、「声がすばらしい思う歌手」(たぶんこんなタイトルだったような・・・)に、第2位で稲葉さんをあげていらっしゃいました。
やはり、ソプラニスタもあこがれる「強いメタリックボイス」と絶賛されていて、どんなジャンルをも越えて認められる稲葉さんの凄味を改めてというか再確認するかのように感じました。(岡本さんも随分と力説されていました) 見ていた方いらっしゃいますか?
やはり、ソプラニスタもあこがれる「強いメタリックボイス」と絶賛されていて、どんなジャンルをも越えて認められる稲葉さんの凄味を改めてというか再確認するかのように感じました。(岡本さんも随分と力説されていました) 見ていた方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個