こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】東京Being
NUMCW-#307924
NAMEりょーりょ
DATE2004/06/14 00:54
最近友達と、B’zがもし居なくなったら(絶対ないと信じてますが)東京Beingはどうなるんだろうね、という話になりました。(余計なお世話ですが・・^^A)
私は丁度カラオケブームが始まった時にBeingも絶頂期だったので、Beingの歌を歌いまくっていた世代です。あの頃はベスト10内に、ほとんどBeingの曲が入っていた記憶があります。
そこで皆さんの意見をお聞かせ下さい!
90年代のBeing絶頂期の波は、これからまた来ると思いますか?
私は正直、今の所BeingではB’z以外に興味がないのですが、そろそろ新しい大物アーチストが出てきたら、活気づいてくれるんじゃないかなーと思います。
ホント余計な心配話なのですが・・^^A
私は丁度カラオケブームが始まった時にBeingも絶頂期だったので、Beingの歌を歌いまくっていた世代です。あの頃はベスト10内に、ほとんどBeingの曲が入っていた記憶があります。
そこで皆さんの意見をお聞かせ下さい!
90年代のBeing絶頂期の波は、これからまた来ると思いますか?
私は正直、今の所BeingではB’z以外に興味がないのですが、そろそろ新しい大物アーチストが出てきたら、活気づいてくれるんじゃないかなーと思います。
ホント余計な心配話なのですが・・^^A
ryozzy.net他 1 個