こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ローソンキャンセル分
NUMCW-#307938
NAMEうさうさ
DATE2004/06/14 10:41
今日のローソンキャンセル分店頭発売ゲットできた方いらっしゃいますか?今日でよかったんですよね?
私は1番ノリでジャストで入ったんですが、すでに完売でした。これはほっとんどキャンセル分はなかったって事ですかね?しょっくだぁ・・・。
あと、稲ソロ発売の書き込みの際に自分と同じHNの方を発見したので、お名前変えます。うさぎ→うさうさです。
言おうかなぁとも思ったのですが、とにかく発売中は流れるのが早かったもので・・(笑)とういうことでよろしくお願いしますね〜☆★
私は1番ノリでジャストで入ったんですが、すでに完売でした。これはほっとんどキャンセル分はなかったって事ですかね?しょっくだぁ・・・。
あと、稲ソロ発売の書き込みの際に自分と同じHNの方を発見したので、お名前変えます。うさぎ→うさうさです。
言おうかなぁとも思ったのですが、とにかく発売中は流れるのが早かったもので・・(笑)とういうことでよろしくお願いしますね〜☆★
ryozzy.net他 1 個