こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウルトラショック!
NUMCW-#308463
NAMEみく
DATE2004/06/19 17:14
昨日専門学校の授業で日本の音楽について、80年代のバンドの形式と打ち込みのダンスミュージック(エレクトリック・ポップ)というのをやりました!TMネットワーク、B'z、access…のライブ映像などを見ました!TMNではまっちゃんが後ろで踊りながらギターを弾いていて、B'zでは稲葉さんが赤いジャケットを着てて、BAD COMMUNICATIONを歌っていました!めっちゃ若かったです!で…、そのあと友達が
「やっぱB'zはかっこいいね〜!ライブなんてものすごい楽しそう!」と言ってくれたのですが友達の次の一言が……!!!
「ウルトラショックなんていいよね〜!ハイ!!とか言って!!(笑)」
「…ウ、ウルトラショック…」
私がウルトラショックでした…(苦笑)本気でそう思っていたらしいのでちゃんと教えてあげましたが。ははは……
また違う友達が私にが
「稲葉さんてかっこいいよね。なんかセクシーって感じ〜」と言ったので「本当だよね!あんな39歳は稲葉さんだけしかいないよ!」と言ったら「うそ!!?39なのー!?うちの親父(40)と全然ちがうし!」と一言。
…なんだかものすごいショックでした…。(笑)
「やっぱB'zはかっこいいね〜!ライブなんてものすごい楽しそう!」と言ってくれたのですが友達の次の一言が……!!!
「ウルトラショックなんていいよね〜!ハイ!!とか言って!!(笑)」
「…ウ、ウルトラショック…」
私がウルトラショックでした…(苦笑)本気でそう思っていたらしいのでちゃんと教えてあげましたが。ははは……
また違う友達が私にが
「稲葉さんてかっこいいよね。なんかセクシーって感じ〜」と言ったので「本当だよね!あんな39歳は稲葉さんだけしかいないよ!」と言ったら「うそ!!?39なのー!?うちの親父(40)と全然ちがうし!」と一言。
…なんだかものすごいショックでした…。(笑)
ryozzy.net他 1 個