こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】曲について質問です!!!
NUMCW-#308927
NAME匿名希望
DATE2004/06/23 22:54
松本さんの曲「Romeo & Juliet」は、『Guitar Monster』と『華』に収録されていますが、どちらも同じなのでしょうか?アレンジされていたり、再レコーディングされているんですか?
また、稲葉さんの曲「TRAMP」は、、『J-BLUES BATTLE Vol.1』と去年発売された『J−BLUES コンピレーション at the BEING studio 』に収録されていますが、どちらも同じなのでしょうか?アレンジされていたり、再レコーディングされているんですか?
とても気になります!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、稲葉さんの曲「TRAMP」は、、『J-BLUES BATTLE Vol.1』と去年発売された『J−BLUES コンピレーション at the BEING studio 』に収録されていますが、どちらも同じなのでしょうか?アレンジされていたり、再レコーディングされているんですか?
とても気になります!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個