こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「玲」Tシャツ譲ってください
NUMCW-#309147
NAMEしんご
DATE2004/06/26 08:38
長年ファンをしていまして、ライブグッズは欠かさず購入していましたが、TAKさんの「玲」Tシャツ(黄色)を持っていません。
実は子どもに「玲衣」って名前をつけたのですが、急に欲しくなりました。子どもを抱っこしているときにそのTシャツを着ていると父親として、B'zファンとしていい気分になれる気がします。
いろいろと探してみたのですがなかなか見つかりませんでした。
そういうことでTシャツを譲ってくれる方がいらっしゃったらぜひお願いします。あまりひどくなければ使用済でもOKです。あとサイズはどちらでもいいです。小さい場合は妻に着せます。金額は定価(いくらか忘れましたが…)で考えています。
長々と書きましたが宜しくお願いします。
実は子どもに「玲衣」って名前をつけたのですが、急に欲しくなりました。子どもを抱っこしているときにそのTシャツを着ていると父親として、B'zファンとしていい気分になれる気がします。
いろいろと探してみたのですがなかなか見つかりませんでした。
そういうことでTシャツを譲ってくれる方がいらっしゃったらぜひお願いします。あまりひどくなければ使用済でもOKです。あとサイズはどちらでもいいです。小さい場合は妻に着せます。金額は定価(いくらか忘れましたが…)で考えています。
長々と書きましたが宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個