こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】落ち込み中。
NUMCW-#309211
NAMEトホホのホ
DATE2004/06/27 00:41
私ごとなんですが今、ものすごく落ち込んでます。前からずっと憧れてたバイトで採用されて約1ヶ月が経ちました。…でも、正式なバイトはこれが初めてで、なかなか仕事が覚えられず、今日店長にさらっとクビを宣言されてしまいました。(泣)「ミスが多すぎるし、今の状態だと契約を打ち切らざるを得ない。とりあえず7月まで様子みるから」と言われてしまいました…。(泣)(今までも散々店長からイヤミを言われて我慢してきました)ミスは自分のせいなので私が悪いのですが…。せっかくやりたい仕事に就けたのにやめたくない!やる気はあるんですがどうも気持ちが空回りしてしまって余計なことばかりしてしまうんです。自分では精一杯頑張ってはいるんですが。忙しくなると頭がパニックになってしまう性格で、容量が悪く覚えも悪い、本当に役に立たない自分がもどかしくて大嫌いです…。こんなときは、大好きなB'zの歌でも聴いて元気だそう!と思ったんですが、元気ソングを聴いてもなんか虚しくなってきてしまい、余計へこんでいる状態です…。逆に歌詞が暗めの曲を聴いたら稲葉さんの歌詞が一言一言心に染みて涙が止まりません。みなさんはこの歌に勇気づけられた!とか気持ちが楽になったとかっていう曲はありますか?そんなときはこの曲がおすすめっていうのがあったらぜひ教えてください。
ryozzy.net他 1 個