こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TMGチケット!
NUMCW-#309666
NAMEまゆみ
DATE2004/07/02 23:53
福岡のみなさんTMGのチケット届きましたか?
私は今日届きました。
FCで取ったのになぜかローソンチケットが入ってました。みなさんはどうでしたか?
一応スタンディング席ではありましたが私的にはいつもFCでとったときのように一般とは違うデザインのチケットが届くのだろうと思っていたんでかなりショックでした。
皆さんはどうだっのだろうと思い投稿しました。
稲葉さんチケット外れていただけに松本さんチケットはいつものB'zチケットのような感じ(デザインが)なのだろうと思っていました。
私は今日届きました。
FCで取ったのになぜかローソンチケットが入ってました。みなさんはどうでしたか?
一応スタンディング席ではありましたが私的にはいつもFCでとったときのように一般とは違うデザインのチケットが届くのだろうと思っていたんでかなりショックでした。
皆さんはどうだっのだろうと思い投稿しました。
稲葉さんチケット外れていただけに松本さんチケットはいつものB'zチケットのような感じ(デザインが)なのだろうと思っていました。
ryozzy.net他 1 個