こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】長野公演駐車場について
NUMCW-#309752
NAMEゆーき
DATE2004/07/03 21:36
稲葉さんの長野のMウェーブのライヴに参加するのですが、駐車場がどこにあるのかわかりません。
一応、Mウェーブに問い合わせをしたのですが、関与していないのでわからないという答えでした。Mウェーブに駐車場があるのかどうかも答えてもらえませんでした。どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えてください。
検索したら、臨時駐車場が過去のコンサートではあったようなんですが、バスで25分くらい離れた場所、と書いてあったので、もっと、近場でないのかと思いまして。
一応、Mウェーブに問い合わせをしたのですが、関与していないのでわからないという答えでした。Mウェーブに駐車場があるのかどうかも答えてもらえませんでした。どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えてください。
検索したら、臨時駐車場が過去のコンサートではあったようなんですが、バスで25分くらい離れた場所、と書いてあったので、もっと、近場でないのかと思いまして。
ryozzy.net他 1 個