こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zの大好きな歌詞♪
NUMCW-#309941
NAMEそら☆
DATE2004/07/05 18:34
来週、突如クラスの皆の前で話をすることになり、B'zの素晴らしさについてでも語ろうかと考えています。
そこで、歌詞を紹介しようと思うのですが、どの曲が皆の心をギュッと掴めると思いますか?笑 私はRUNやワンオポを考えてます☆受験生なので気合いが入る系の曲でもいいかも…。私事でスミマセン↓
※この話題は何度も上がっているとは思うのですが、現時点でみなさんの意見を聞きたくて投稿させて頂きましたm(><)m
そこで、歌詞を紹介しようと思うのですが、どの曲が皆の心をギュッと掴めると思いますか?笑 私はRUNやワンオポを考えてます☆受験生なので気合いが入る系の曲でもいいかも…。私事でスミマセン↓
※この話題は何度も上がっているとは思うのですが、現時点でみなさんの意見を聞きたくて投稿させて頂きましたm(><)m
ryozzy.net他 1 個