こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】フェス
NUMCW-#310597
NAMEtetsu
DATE2004/07/11 05:28
サマソニへの出演も決まったみたいで個人的には非常に嬉しいんですが、ただ、ファンの人達だけが心配です。まさかサマソニでもLIVE-GYMのときみたいに、サビになったら必ず右手あげるような宗教団体みたいな真似だけはしないですよね?そんなことしたらあっという間に会場はアウェイと化しますよ。
でも、いい機会だからB'zファンにはぜひサマソニに足を運んで欲しいです。そしてホンモノのロックのノリがどういうものかをしっかり勉強してきて欲しい。凄くいい機会だと思うし。サマソニでもフジロックでも、ファンの人はみんな自分のやりたいようにやってます。踊るも叫ぶも自由。見習えとは言いませんけど、せめてLIVE-GYMのときみたいなノリだけはやめて欲しい…。
↓のサマソニのスレにも「サマソニはアウェイ」みたいなこと書いてる方がいましたけど、アウェイになるかホームになるかはB'zファンの人達次第だと思います。
でも、いい機会だからB'zファンにはぜひサマソニに足を運んで欲しいです。そしてホンモノのロックのノリがどういうものかをしっかり勉強してきて欲しい。凄くいい機会だと思うし。サマソニでもフジロックでも、ファンの人はみんな自分のやりたいようにやってます。踊るも叫ぶも自由。見習えとは言いませんけど、せめてLIVE-GYMのときみたいなノリだけはやめて欲しい…。
↓のサマソニのスレにも「サマソニはアウェイ」みたいなこと書いてる方がいましたけど、アウェイになるかホームになるかはB'zファンの人達次第だと思います。
ryozzy.net他 1 個