こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どんなスケジュールですか
NUMCW-#310599
NAMEsyuko
DATE2004/07/11 08:25
今週末から稲葉さんソロ、松本さんの都響がありますね。ロックオデッセイ、TMGも近いですし。みなさんはどれにいつ参加されますか?エアロもある(笑)。わたしは都響にとても行きたかったので20日に遠征します。せっかく遠征するので21日の稲ソロ横アリにも幸運にも参加できることになりました。2日も続けて・・・もう今から舞い上がっています。8月5日は地元ZEPP大阪でTMGです。当日まで事故や病気にならないこと、仕事でミスをして業務上過失罪にとわれないことが私の今の目標です。サマソニ出演ほんとうでしょうか?おふたりとさほど年齢の違わない私としては、その勇気、チャレンジ精神には頭が下がります。いまの人気とキャリアがあるなら、なにもわざわざイタイ思いをするかもしれないのに・・・なんて。でも、いくつになっても新しいことをやらないと進んで行けないのですね。自分の姿を重ねて、今年もいっぱい応援します。
ryozzy.net他 1 個