こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマソニ大阪も出演
NUMCW-#310655
NAMEぼり
DATE2004/07/11 20:51
下にサマソニ関連の書きこみがされていますが、情報だけなので、別のスレッドにさせていただきます。
12日から配布予定のMFMが近所の家電量販店においてありましたが、その中の記事にサマーソニック出演の情報が記載されていました。
それによると、サマーソニックの出演は7日の東京だけではなく、8日の大阪も出演だそうです。
両日ともTMGは「ROCK STAGE」稲葉さんは「MARINE STAGE(メインステージ)」だそうです。
関西方面の方よかったですね。
12日から配布予定のMFMが近所の家電量販店においてありましたが、その中の記事にサマーソニック出演の情報が記載されていました。
それによると、サマーソニックの出演は7日の東京だけではなく、8日の大阪も出演だそうです。
両日ともTMGは「ROCK STAGE」稲葉さんは「MARINE STAGE(メインステージ)」だそうです。
関西方面の方よかったですね。
ryozzy.net他 1 個