こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心がせまい??
NUMCW-#310703
NAMEぽち
DATE2004/07/12 09:43
昨日、学生時代の友達から久しぶりにメールが来ました。何かと思ったら「稲葉さんのライブのチケット余ってたら譲って」とのこと。正直腹が立ちました(`へ´)その子は特にFCに入ってるわけでもなくて、でもB'zが好きで…まぁそれは別にいいんですけど、毎度のこと腹が立つのは、いつもライブ前になると「チケット譲って」って言ってくるんですよね。だったらFCに入れよという感じなんですが…。今回のソロライブはFCに入ってる人でさえチケットが入手しづらく、私もまだ入手出来てない状態なのにこんなメールよこされると…たとえ余ってても譲りたくない…と思ってしまいました。(^−^;)ちなみに宮城のライブなので、まだ一般発売はされてません。FCに入ってないのに一般発売前に入手しようってのが甘〜い!
みなさんはこんな友達どう思います〜?悪い子じゃないのですが、今回ばかりは自分がチケット取れてないだけに腹が立つ〜。(笑)
※ちなみにTMGのチケット譲ってとはいわれませんでした。(笑)
みなさんはこんな友達どう思います〜?悪い子じゃないのですが、今回ばかりは自分がチケット取れてないだけに腹が立つ〜。(笑)
※ちなみにTMGのチケット譲ってとはいわれませんでした。(笑)
ryozzy.net他 1 個