こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんはどうですか??
NUMCW-#310792
NAME葵
DATE2004/07/12 21:53
今日のHEY!HEY!HEY!稲葉さんかわいかったですねvv
ところで私だけかもしれないんですが、私は稲葉さん(B'zとしてでも)がテレビ出演をしていると、ハラハラにドキドキしてしまって夕食も手がつかないくらいに固唾を飲んでテレビをみてしまうんです;テレビに出てくれて本当にうれしいんですけど。。
以前、いくつか忘れましたが、会報で「テレビ出演恐怖症」と稲葉さんがいってたせいでしょうか。。私はむしろ「稲葉さんテレビ出演ハラハラ症」です。
みなさんはこういった症状はありませんか?
ところで私だけかもしれないんですが、私は稲葉さん(B'zとしてでも)がテレビ出演をしていると、ハラハラにドキドキしてしまって夕食も手がつかないくらいに固唾を飲んでテレビをみてしまうんです;テレビに出てくれて本当にうれしいんですけど。。
以前、いくつか忘れましたが、会報で「テレビ出演恐怖症」と稲葉さんがいってたせいでしょうか。。私はむしろ「稲葉さんテレビ出演ハラハラ症」です。
みなさんはこういった症状はありませんか?
ryozzy.net他 1 個