こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマソニについて
NUMCW-#310914
NAMEsaka
DATE2004/07/13 22:29
サマソニの公式HPのBBS見てきました。
面白いくらい意見がわかれてますよ。本当に。
B'z出演BANZAI!!、な人はかなーり喜んでるけど、それ以外の人はしらけぎみです。B'zを蔑視している人たちにとったら「大物邦アーティスト出演決定!」の期待からの落差が激しかったんでしょう。
アーティストの曲や姿勢の好き嫌いは人それぞれだけど、演奏技術というのはだれの主観にたっても不変なものなので、少しでもB'zがいわゆるロック野郎の方達に認めてもらえたらうれしいです。
面白いくらい意見がわかれてますよ。本当に。
B'z出演BANZAI!!、な人はかなーり喜んでるけど、それ以外の人はしらけぎみです。B'zを蔑視している人たちにとったら「大物邦アーティスト出演決定!」の期待からの落差が激しかったんでしょう。
アーティストの曲や姿勢の好き嫌いは人それぞれだけど、演奏技術というのはだれの主観にたっても不変なものなので、少しでもB'zがいわゆるロック野郎の方達に認めてもらえたらうれしいです。
ryozzy.net他 1 個