こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】豪雨!!!
NUMCW-#311053
NAMEチョッパー
DATE2004/07/15 00:17
連日、ニュースでもやってる様に新潟、福島地方の豪雨被害ですが、新潟では28日にLIVEがありますよね。
大丈夫でしょうか?被害地域から参加される方もたくさんいらっしゃると思いますが・・・。別な日に公演を延期とかにはならないですかね?チケットも公演日の2週間前ごろから届くはずですけど、配達どころじゃなさそうですよね・・・。どうかこれ以上雨が降りません様に!!稲葉さんのソロLIVE を楽しみにしている大勢のFANがみんな参加できますように・・・・。
大丈夫でしょうか?被害地域から参加される方もたくさんいらっしゃると思いますが・・・。別な日に公演を延期とかにはならないですかね?チケットも公演日の2週間前ごろから届くはずですけど、配達どころじゃなさそうですよね・・・。どうかこれ以上雨が降りません様に!!稲葉さんのソロLIVE を楽しみにしている大勢のFANがみんな参加できますように・・・・。
ryozzy.net他 1 個