こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結論を聞いてみたい
NUMCW-#311356
NAME上海ブギブギ
DATE2004/07/16 16:05
昨日のうたばんで一通りゴールデンのテレビ出演が終わりましたが皆さんはどのように感じましたか?
僕の率直な感想は・・・
◎ Mステ・・・今後新曲をリリースしたら今までどうり出てもらいたい。演奏時のセットや演出がこってて「歌」を一番大事にしてる番組ですし。
△ ヘイへいへイ・・エンタメのコーナーなら良さそう。 ただB’zほどの大物なら間違いなくチャンプが妥当なんだろうけど。
それにコロコロ内容が変わるからエンタメのコーナーもいつまであるか・・・。
× うたばん・・・・↓で物議をかもしたようにこうなることは予想してました。明らかにMC二人も絡みずらそうに見えました。僕は。
もう出なくていいと思います。
僕の率直な感想は・・・
◎ Mステ・・・今後新曲をリリースしたら今までどうり出てもらいたい。演奏時のセットや演出がこってて「歌」を一番大事にしてる番組ですし。
△ ヘイへいへイ・・エンタメのコーナーなら良さそう。 ただB’zほどの大物なら間違いなくチャンプが妥当なんだろうけど。
それにコロコロ内容が変わるからエンタメのコーナーもいつまであるか・・・。
× うたばん・・・・↓で物議をかもしたようにこうなることは予想してました。明らかにMC二人も絡みずらそうに見えました。僕は。
もう出なくていいと思います。
ryozzy.net他 1 個