こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】都響の服装
NUMCW-#311532
NAMEゆーたん
DATE2004/07/17 20:58
本日1泊で稲葉さんの長野から帰ってまいりました。
最高でしたょ!
明日は松本さんの都響コラボレーションに行って来ます!
雰囲気が全く違うのでちょっと調子が狂ってしまいそうですが松本さんの方もゆっくり楽しんで来たいと思います(-^〇^-)
さて、当方オーケストラなんて普段縁が無いもんで着ていく服装に困っています。
まぁTシャツとジーパンではいけない事は解っているのですが、果たしてどのレベルまでの正装をしていけば良いのでしょうか?
カジュアルは駄目だからと言って、凄くキメキメでいって浮いてしまうと恥ずかしいし・・・
うちは夫婦で行くのですが、女性であれば袖はあった方がいいのでしょうか?
袖の無いお上品なものを着ていこうと考えているのですが・・・。
そして男性であればスーツ?!
スーツはやりすぎか???!!!
困っています。
慣れている方、アドバイスください。
よろしくお願いします。
最高でしたょ!
明日は松本さんの都響コラボレーションに行って来ます!
雰囲気が全く違うのでちょっと調子が狂ってしまいそうですが松本さんの方もゆっくり楽しんで来たいと思います(-^〇^-)
さて、当方オーケストラなんて普段縁が無いもんで着ていく服装に困っています。
まぁTシャツとジーパンではいけない事は解っているのですが、果たしてどのレベルまでの正装をしていけば良いのでしょうか?
カジュアルは駄目だからと言って、凄くキメキメでいって浮いてしまうと恥ずかしいし・・・
うちは夫婦で行くのですが、女性であれば袖はあった方がいいのでしょうか?
袖の無いお上品なものを着ていこうと考えているのですが・・・。
そして男性であればスーツ?!
スーツはやりすぎか???!!!
困っています。
慣れている方、アドバイスください。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個