こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】都響の感動を兄貴に。
NUMCW-#311567
NAMEpleasure
DATE2004/07/18 01:02
題名にある通り、凄く良かった事を兄貴に伝えたんですが、
ちょっと洋楽に詳しい兄貴からは「イングウェイ・マルムスティーンのパクリみたいな事やったのね。」
って言われてしまいました。
早速ネットで検索してみたのですが、確かに
「98年にはエレクトリック・ギターとオーケストラによる本物のクラシック音楽「エレクトリックギターとオーケストラのための協奏組曲 変ホ短調『新世紀』」を発表し世に衝撃を与えた。」と出てました。
まさか、兄貴からこんな事を言われてしまうとは思ってなく、がっかりしました。
でも、兄貴がどう言おうと本当に今日の都響は最高でした。
ちょっと洋楽に詳しい兄貴からは「イングウェイ・マルムスティーンのパクリみたいな事やったのね。」
って言われてしまいました。
早速ネットで検索してみたのですが、確かに
「98年にはエレクトリック・ギターとオーケストラによる本物のクラシック音楽「エレクトリックギターとオーケストラのための協奏組曲 変ホ短調『新世紀』」を発表し世に衝撃を与えた。」と出てました。
まさか、兄貴からこんな事を言われてしまうとは思ってなく、がっかりしました。
でも、兄貴がどう言おうと本当に今日の都響は最高でした。
ryozzy.net他 1 個