こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】曲名の読み間違え・・・
NUMCW-#311697
NAMEつんか
DATE2004/07/19 13:33
先日「Brotherhood」を、「ブラザーフッド」と読む事を初めて知りました・・・
私は今まで「ブラザーホード」と読んでいました。。。
それから、「Wonderful Opportunity」を、「ワンダフル オポチュニティー」と読む事も知りました・・・
これは、今まで「ワンダフル オプチュニティー」と読んでいました。。。
同じような経験がある人!!
スゴク恥ずかしいし、悲しいですよね↓↓
しかも私の場合、B’zファンでは無い人に言われてしまいました・・・
同じような経験があった人は、ぜひ教えてください!!
きっと私は、他の人が間違えたものはほとんど間違えていると思うので・・・
もちろん経験が無くても、「これは間違えやすそうだな〜」と思うものがあったら教えてください!!
私のバカが直るように、よろしくお願いします☆
私は今まで「ブラザーホード」と読んでいました。。。
それから、「Wonderful Opportunity」を、「ワンダフル オポチュニティー」と読む事も知りました・・・
これは、今まで「ワンダフル オプチュニティー」と読んでいました。。。
同じような経験がある人!!
スゴク恥ずかしいし、悲しいですよね↓↓
しかも私の場合、B’zファンでは無い人に言われてしまいました・・・
同じような経験があった人は、ぜひ教えてください!!
きっと私は、他の人が間違えたものはほとんど間違えていると思うので・・・
もちろん経験が無くても、「これは間違えやすそうだな〜」と思うものがあったら教えてください!!
私のバカが直るように、よろしくお願いします☆
ryozzy.net他 1 個