こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉ソロシングル3枚。
NUMCW-#311944
NAME*かえで*
DATE2004/07/22 20:44
最近はこの三枚をずっと聞いてるんですけどみなさんはどれが一番お気に入りですか?
私としては・・・・・
NO1.遠くまで
これは3曲すべてがつぼにはまっちゃいます^^
ソロデビューの一発目ですが未だに聞き飽きません!
NO2.Wonderland
稲葉さんらしい曲で深いですね・・・。でもまだいまいち3曲ともピンときてません・・・・。これからもっと聞くと印象もかわってくるかも^^;
NO3.AKATUKI
静かな雨はすっごいつぼにはまってすきなんですが・・・。ど〜してもユーロビート?(間違ってたらごめんなさい)っぽいアレンジバージョンが好きになれません。それが原因で3番目です(苦笑)
静かな雨、I’m on fire、は大好きです。
とこんな感じです。シングル三枚のみなさんの好みをお聞かせください^^やっぱり今はWonderlandが人気かな?
私としては・・・・・
NO1.遠くまで
これは3曲すべてがつぼにはまっちゃいます^^
ソロデビューの一発目ですが未だに聞き飽きません!
NO2.Wonderland
稲葉さんらしい曲で深いですね・・・。でもまだいまいち3曲ともピンときてません・・・・。これからもっと聞くと印象もかわってくるかも^^;
NO3.AKATUKI
静かな雨はすっごいつぼにはまってすきなんですが・・・。ど〜してもユーロビート?(間違ってたらごめんなさい)っぽいアレンジバージョンが好きになれません。それが原因で3番目です(苦笑)
静かな雨、I’m on fire、は大好きです。
とこんな感じです。シングル三枚のみなさんの好みをお聞かせください^^やっぱり今はWonderlandが人気かな?
ryozzy.net他 1 個