こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケットの券種について教えてください!
NUMCW-#312088
NAMEたーぽ
DATE2004/07/23 19:37
教えて欲しいことがあります。
先日、稲葉さんの新潟公演のチケットをヤフオクで購入しました。そのとき説明には「FM新潟先行当選分」と書いてあり、なかなかチケットが届かないと出品者からメールが来ていたのですが、今日届いたチケットを見るとローソンチケットでした。
そういった先行当選分であれば、通常プロモーターであるキョードーの券になるような気がするのですが、実際のところどうなのでしょうか?
なんだか腑に落ちない感じなので、教えてください。
お願いします。
先日、稲葉さんの新潟公演のチケットをヤフオクで購入しました。そのとき説明には「FM新潟先行当選分」と書いてあり、なかなかチケットが届かないと出品者からメールが来ていたのですが、今日届いたチケットを見るとローソンチケットでした。
そういった先行当選分であれば、通常プロモーターであるキョードーの券になるような気がするのですが、実際のところどうなのでしょうか?
なんだか腑に落ちない感じなので、教えてください。
お願いします。
ryozzy.net他 1 個