こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】英語〜♪
NUMCW-#312209
NAMEラニカイ
DATE2004/07/24 01:37
初めて投稿します。よろしくお願いします!!
確か、B'zのお二人は英語が話せますよね。
皆さんはB'zのお二人が英語を話しているのを初めて見たのはいつですか?私はGREENのライブビデオで初めて知ったんです。遅すぎますよね(笑)
またお二人はいつ頃から話せるようになったんでしょう?よろしければ教えてください。
私は今英語の猛勉強中なんですが、稲葉さんとシェーンさんのトークシーンを見たりして、英語を楽しくさせてます。もう今は英語に行き詰ってて・・・。
確か、B'zのお二人は英語が話せますよね。
皆さんはB'zのお二人が英語を話しているのを初めて見たのはいつですか?私はGREENのライブビデオで初めて知ったんです。遅すぎますよね(笑)
またお二人はいつ頃から話せるようになったんでしょう?よろしければ教えてください。
私は今英語の猛勉強中なんですが、稲葉さんとシェーンさんのトークシーンを見たりして、英語を楽しくさせてます。もう今は英語に行き詰ってて・・・。
ryozzy.net他 1 個