こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマソニで観る予定のアーティストは?
NUMCW-#312418
NAMEふゆ
DATE2004/07/25 15:11
もうあと2週間程でサマソニですね〜。
私は8/8の大阪に参加予定です。
サマソニ、皆さんはどんな順番で観ますか?
私は今のところは、
氣志團→THE DARKNESS→稲葉さん→SUM41→AVRIL LAVIGNE→TMG
で行こうと思っているのですが、よかったら皆さんの計画も教えてください♪
あと、AVRILは全部見たいと思っているのですが、AVRILを全部見終えてからTMGに行ったら、入場制限などがかかってしまう可能性は高いのでしょうか?
初参加で勝手がよく分からないので、会場から会場への移動時間の目安も教えていただけたら嬉しいです。
私は8/8の大阪に参加予定です。
サマソニ、皆さんはどんな順番で観ますか?
私は今のところは、
氣志團→THE DARKNESS→稲葉さん→SUM41→AVRIL LAVIGNE→TMG
で行こうと思っているのですが、よかったら皆さんの計画も教えてください♪
あと、AVRILは全部見たいと思っているのですが、AVRILを全部見終えてからTMGに行ったら、入場制限などがかかってしまう可能性は高いのでしょうか?
初参加で勝手がよく分からないので、会場から会場への移動時間の目安も教えていただけたら嬉しいです。
ryozzy.net他 1 個