こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TMGのライブ!
NUMCW-#312905
NAMEゆう
DATE2004/07/29 06:05
ライブハウスの心得など過去スレはいくつかよんだのですが、まだ不安な点があるので投稿します!
まず私は19歳の女なんですが一人で参加します!
気になるのは整理番号ってあるけれど本当に整理番号ぴったりに並ぶなんてことはないのでしょうか?あと荷物とかは並んだ後にロッカーへ走って・・みたいな感じでしょうか?一人だともしや入場してからはトイレにすらいけないのでは!?と心配でなりません><
あとドリンク券とかついてますがいつどこでもらえばいいのか、など不安です・・。ひとつでもいいのでなにか教えてください!!ちなみに会場はZEPP大阪です!
まず私は19歳の女なんですが一人で参加します!
気になるのは整理番号ってあるけれど本当に整理番号ぴったりに並ぶなんてことはないのでしょうか?あと荷物とかは並んだ後にロッカーへ走って・・みたいな感じでしょうか?一人だともしや入場してからはトイレにすらいけないのでは!?と心配でなりません><
あとドリンク券とかついてますがいつどこでもらえばいいのか、など不安です・・。ひとつでもいいのでなにか教えてください!!ちなみに会場はZEPP大阪です!
ryozzy.net他 1 個