こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんからサインを貰えた方へ
NUMCW-#313070
NAMEシャキシャキ
DATE2004/07/31 01:09
こんばんは☆私は21日の横浜アリーナにて稲葉さんへファンレターを書き渡してもらいました。
ここでちょっとファンレターを書いてサインが送られて来た方へ質問なんですが、渡してから何日後くらいに届きましたか?
サインをくれる確率がかなり低いのは承知の上です、しかし毎朝ポストを覗いては少し期待しちゃってます(苦笑)
(ファンレターの最後に「もしお暇な時がありましたら同封した葉書にサインをお願いします」と書きました)
ここでちょっとファンレターを書いてサインが送られて来た方へ質問なんですが、渡してから何日後くらいに届きましたか?
サインをくれる確率がかなり低いのは承知の上です、しかし毎朝ポストを覗いては少し期待しちゃってます(苦笑)
(ファンレターの最後に「もしお暇な時がありましたら同封した葉書にサインをお願いします」と書きました)
ryozzy.net他 1 個