こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今日のTR
NUMCW-#313233
NAMEひろぶー
DATE2004/08/01 10:45
もしかして今日のTR(トップランナー)ゲストの清川あさみさんという方は、
TMGのOH JAPAN・・・のPVの女性の衣装(着物)を作った人でしょうか?
昨日、テレビでTRのCMを見かけたら、PVの女性が映ったような気がしたのですが…
パイポ(でしたっけ?パイプっぽい昔のたばこなんですけど)をくわえるしぐさで横向きで映っていたような気がします
あっ!と思ったらすぐ違う写真に変わってしまったので、全然自信はないのですが
快楽の方かなとは思ったのですが、一応TMGということで
TMGのOH JAPAN・・・のPVの女性の衣装(着物)を作った人でしょうか?
昨日、テレビでTRのCMを見かけたら、PVの女性が映ったような気がしたのですが…
パイポ(でしたっけ?パイプっぽい昔のたばこなんですけど)をくわえるしぐさで横向きで映っていたような気がします
あっ!と思ったらすぐ違う写真に変わってしまったので、全然自信はないのですが
快楽の方かなとは思ったのですが、一応TMGということで
ryozzy.net他 1 個