こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今年の財布の状況・・・
NUMCW-#313629
NAMEちゃご
DATE2004/08/05 21:02
今年は7〜9月までTMG、稲葉さんとライブが目白押しですし、
買いたいグッズもいっぱい。。さらに夏フェスにソロCDと出費が重なりますが
みなさんはどこまで我慢していますか?
私は貧乏なんですが、ソロは今年しかないかもなのでライブは我慢せず、グッズを控えようと考えてます。
また、ZEPP東京でTMGを観た後、名古屋に行き稲葉さんのライブに参加予定なのですが
ムーンライトながらで名古屋まで行こうと思っています。
みなさんは他県で開催されるライブに参加する時には新幹線などを使われているのでしょうか?
買いたいグッズもいっぱい。。さらに夏フェスにソロCDと出費が重なりますが
みなさんはどこまで我慢していますか?
私は貧乏なんですが、ソロは今年しかないかもなのでライブは我慢せず、グッズを控えようと考えてます。
また、ZEPP東京でTMGを観た後、名古屋に行き稲葉さんのライブに参加予定なのですが
ムーンライトながらで名古屋まで行こうと思っています。
みなさんは他県で開催されるライブに参加する時には新幹線などを使われているのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個