こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ダイアモンドホールについて質問です。
NUMCW-#313941
NAME刹那
DATE2004/08/09 09:01
このような形でのライブハウスは初めてなんですが、会場の様子がよくわからないのと、検索しましたがhitしなかったので伺います。
1.グッズは入場後に買うシステムなのでしょうか?
2.ロッカーはあるのでしょうか?入場後に使うしか方法はないのでしょうか。
要するに、グッズを優先するか場所取りを優先するかということです。入場前にグッズを買い、しかも入場前にロッカーに余分なものを収納できるっていう形が理想なんですけど、この会場でそのような方法が取れるものなのか心配です。
行ったことのある方、話を聞いた方、参考に聞かせてください。
1.グッズは入場後に買うシステムなのでしょうか?
2.ロッカーはあるのでしょうか?入場後に使うしか方法はないのでしょうか。
要するに、グッズを優先するか場所取りを優先するかということです。入場前にグッズを買い、しかも入場前にロッカーに余分なものを収納できるっていう形が理想なんですけど、この会場でそのような方法が取れるものなのか心配です。
行ったことのある方、話を聞いた方、参考に聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個