こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ツアトラが会場入りする時間
NUMCW-#313961
NAME刹那
DATE2004/08/09 12:45
たびたびすみません^^;今度はツアトラのことで質問です。
通常ライブの何日前に会場入りするものでしょうか?
レインボーホールが8/11から始まりますが、以前同じ会場で初日の前日に見にいったら周辺にずら〜っと「どうぞどうぞご自由に撮ってください」といわんばかりに全てのツアトラが会場周辺道路に並んでいました。
今日は前々日ですが今夜あたりは会場に到着しているでしょうか?
先ほど彼から「いつもツアーで見かけるのと同じ黒地に黄色い稲妻のトラックに抜かれた」と電話がありました(ツアトラではないですが)。
東名で来て岡崎で下りてあとは1号線と予測しています。
どこかでちらりとでも見る機会が欲しいです。「そこまでして・・」と思われるでしょうけれど、時間に自由な仕事なので頭の中がグルグルしています。
こんなのわたしだけでしょうか?
通常ライブの何日前に会場入りするものでしょうか?
レインボーホールが8/11から始まりますが、以前同じ会場で初日の前日に見にいったら周辺にずら〜っと「どうぞどうぞご自由に撮ってください」といわんばかりに全てのツアトラが会場周辺道路に並んでいました。
今日は前々日ですが今夜あたりは会場に到着しているでしょうか?
先ほど彼から「いつもツアーで見かけるのと同じ黒地に黄色い稲妻のトラックに抜かれた」と電話がありました(ツアトラではないですが)。
東名で来て岡崎で下りてあとは1号線と予測しています。
どこかでちらりとでも見る機会が欲しいです。「そこまでして・・」と思われるでしょうけれど、時間に自由な仕事なので頭の中がグルグルしています。
こんなのわたしだけでしょうか?
ryozzy.net他 1 個