こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ツアートラック遭遇
NUMCW-#314263
NAMEtatsu
DATE2004/08/12 12:44
この前の9日に名神高速上りの多賀SAでINABA-LIVE-en!と大きくペイントされたツアートラックに遭遇しました。
滋賀の彦根に小旅行に向かう途中で昼食に立ち寄ったところ、あれーーーもしかして!!と思って近づいてみるとenと書かれた大型トラック二台、小型が一台停まっていました。運転手の方々は昼食で居られず、子供と記念撮影をしました。24日の大阪城ライブに子供と参加しますが、旅行中の思わず遭遇に興奮してしまいました(^_^.)
名古屋方面への移動中だったのでしょう。
滋賀の彦根に小旅行に向かう途中で昼食に立ち寄ったところ、あれーーーもしかして!!と思って近づいてみるとenと書かれた大型トラック二台、小型が一台停まっていました。運転手の方々は昼食で居られず、子供と記念撮影をしました。24日の大阪城ライブに子供と参加しますが、旅行中の思わず遭遇に興奮してしまいました(^_^.)
名古屋方面への移動中だったのでしょう。
ryozzy.net他 1 個